Вам нравилось собой меня тревожить

Вам нравилось собой меня тревожить
и наблюдать, как вызванная страсть
несётся от души по бездорожью
и прямо в сердце целится попасть.

Вам нравилось скрываться в диалогах,
где откровения блистали между строк,
как солнце в облаках улыбкой бога,
как спрятанный за милостью порок.

Вам нравилось смотреть в глаза, флиртуя
и выразительные губы приоткрыв —
как будто бы просили поцелуя,
но тут же прятали заманчивый порыв.

И Вы вели себя поистине свободно,
как человек стоящий над судьбой,
и не было нужды казаться модной —
Вам нравилось, что были Вы собой.

Я чувствовал — о как же мы похожи,
как будто связаны невидимой рукой.
Вам нравилось собой меня тревожить,
но ведь и я нарушил Ваш покой.


___
telegram - kramar_poetry
instagram - kramar_k


Рецензии
Потрясающе...!!!

Светлана Красильникова   18.11.2023 22:39     Заявить о нарушении