И судьбе мы были покорны

Я вновь с тобою в той весне,
Где мы танцуем "Вальс цветов".
Моя рука в твоей руке
И опьяняет нас любовь.

Под вальс" Осенний сон"
Мы с тобой танцевали.
Только для нас пел,ликовал он,
Нежно скрипки звучали.

"Севастопольский вальс"
Нас в вихре своём кружил.
И блеск твоих счастливых глаз
Надежду на счастье дарил.

Уносила нас неги волна
Под звуки вальса"Амурские волны".
А в сердце царила весна
И судьбе мы были покорны.


Рецензии