Самый стойкий, всё-таки, - жасмин!

Самый стойкий, всё-таки, - жасмин!
Он средь разнагишанных деревьев, -
ив, берёз, черёмух и рябин
ароматом дышит и неверьем
в смерть лихую. Потому объят
весь окрест бессмертным упоеньем!
Пусть снежинки мёртвые летят
на жасмин... его любовь - смиренье.


Рецензии