Интрига

Твои черты лица грустны,
Их прикасаюсь взглядом.
Влюбляюсь навсегда, а ты?
Молчишь, хотя мы рядом.

Мне не понять тебя никак
И будет не хватать уж точно.
Взаимность между нас не та…
Осталось мучаться нарочно.

Забыть пытаюсь навсегда
Тобой поставленные точки.
Что с нами делает судьба?
Нас разлучает без эмоций.

Как жаль порою чувств Души,
Они сгорают в эйфории.
Жизнь продолжается, увы -
Любовь обманута интригой.


Рецензии