Зима

Рядом с качками чувствую себя дрищом,
 поэтому в обед ем второе,обязательно с борщом,
 ну или с супом каким-нибудь...это не так важно.
 Чтобы не шатало от ветра, как корабль бумажный
С маниакальным упорством на турниках пресс качаю,
и вместо водки теперь, я лучше выпью чаю..
что со мной происходит? Переосмысливание бытия?
Нет, не думаю, это все полная херня...
Собрался, поник и опять собрался, вспомнил как на работе безпалево  от пола отжимался,
 продолжил не спеша, эти простые качели..
и полетели...дни..недели..
 и вот уже снег на дороге, а под ним лед,
 но это меня не трогает, никто мозги не ****,
 никто не выносит мозг , но и никого нет рядом..
 нужно успокоить нервы, другого сейчас не надо..
 купил себе витамины,  три раза в день пью..
 смотрю 17 мгновений весны, и вообще не курю..
 Читаю хорошие книги..брею голову и перестал брить лицо...
зима..на безымянной левой кольцо..
На шее крест деревянный, чтобы черти обходили метра за три..
главное только чтобы не мешали, те черти ,что у меня внутри...;


Рецензии