Без названия

Если б я была богата,
То повысила б зарплаты,
Больше б пенсии дала.
Хорошо пошли б дела!
Понесла б врачу конверт.
Он сказал бы:"что вы? Нет!
Я довольно обеспечен.
В этой жизни я не вечен,
Так оставьте на банкет,
Вам исполнится сто лет".

Как меня зауважали б!
Руки жали б,провожали!
И везли б домой в машине.
Ах! Не жизнь была б_малина!

Дома мыть полы не надо,
Я смотрела бы награды:
Эта_в Мексике спасала
Одичалых верблюжат
Героиней фильма стала бы
В окруженьи медвежат.
Разве была б депрессуха
У талантливой старухи?
Ну, конечно ,братцы,нет!
Ей сиял бы яркий свет!


Рецензии
Все дела пошли бы в лад,
Кроме диких верблюжат!
Мексиканцы их искали;
(Что их нет - они не знали.

С улыбкой,

Михаил Буреломов   01.02.2023 13:24     Заявить о нарушении