Настала осень

Настала осень над Россией.
Пришла по правилам и в срок.
И остудила всё стихией.
Линует дождик нам урок.

Стирает ластиком плохое.
Хоть заново пиши …судьбу.
Тревоги тучами закроет.
И запоют ветра в трубу.

Ах, осень, осень золотая.
С багрянцем, охрою ковры.
И жить бы горя нам не зная.
Не ведать никогда…войны.
15.10.2022


Рецензии