When dreams of mine become too late...

Любимой женщине из снов

*
Когда я высплюсь, будет поздно,
мне Вас искать среди пурги.
Вам вряд ли нужны будут розы.
И спать Вы станете с другим.

Не будет больше поздравлений
на 23 – е февраля.
Восьмое марта без стеснений
я проведу утехи для.

Мы перестанем быть родными.
Вы не напишите  - «привет».
Дыханье Ваше, вдруг, остынет.
Глаза ещё блеснут в ответ.

Но это, может, в послесонье
случится вдруг, когда не будь.
В снегу тогда весь мир утонет,
когда я Вас, целуя в грудь,

скажу единственных три слова.
Вы не проснётесь в этот час.
Мир засыпает снегом снова,
когда я думаю про Вас...
*

27.11.22.


Рецензии
очень понравился стих. с уважением,
Анатолий.

Амати2   19.01.2023 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо.
Кланяюсь.

Андрей Чекмарев   19.01.2023 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.