Свободна

Чередую водку с валерьянкой.
Говорят, что круто лечит время.
Я была объявлена беглянкой,
Отказавшись быть любимой всеми.

Отказалась принимать советы,
Те, которых, в общем-то не просишь,
Отказавшись врать, что жажду лета,
Потому что полюбила осень.

Я - зверек, отбившийся от стаи,
И обратно мне уже не надо.
Пленники по клеткам не скучают!
Да, и никого со мною рядом!

А за то, сама в себя я верю!
Я, за то, сама себе - опора!
С полпинка вхожу в любые двери,
И пустых не строю разговоров.

Признаю, что не являюсь модной.
Не стесняюсь слез. Живу. Мечтаю.
Посмотрите, люди, я свободна!
Расступитесь, люди, я взлетаю!


Рецензии
Не переборщите там...
А свободу надо любить-это редко кому сейчас достаётся.
Это не плохо-поверьте.
Спасибо!

Владислав Тишинов   27.11.2022 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Владисав! Всё в пределах разумного!

Юлия Грозовая   28.11.2022 15:09   Заявить о нарушении