Не антиваксеры, а ты - свой злейший враг

Других, коль ненавидишь, то имей в виду,
Живешь в кромешном ты аду!
И этот ад - внутри тебя,
Гнетёт вовсю - день ото дня!

Ещё, не упускай из виду,
Коль на других в большой обиде…,
Ты пребываешь, риски есть другие,
Но, так и быть, я расскажу тебе, какие…

Ты в группе риска по болезням сердца,
Коль злобы накопил, воспринимаешь мерзко…,
Других, чуть что, в агрессию впадаешь,
Когда они живут не так, как ожидаешь…!

Таблетки лишь на время «скроют карты»…
Но после…. будут приступы, инфаркты…
Кровь станет грязная, чудовищно густая,
А по энергиям - безжизненно пустая…

Ещё ты в группе риска по умственным болезням,
Поскольку не нашёл занятия полезней,
Чем Карму тяжкую, по глупости, «рождать»,
Других пытаясь «жизни поучать»…

А дальше всё, деменция и старческий маразм…
По жизни будешь «овощем» и это, не сарказм…
К печальному исходу ты себя приговорил,
Когда других годами «костерил»…

К болезням аутоиммунным есть смысл приготовиться,
Поскольку вакцинация ударит по здоровьицу…
Иммунитет природный с годами изведёт,
И к хаосу в системе, увы, но приведёт…

Поэтому есть смысл на все эти причины,
Заранее подумать, и поискать вакцины…
Но есть вопрос открытый, и за него прости…
Ну где и как вакцину, от самого себя найти?

11.11.2021


Рецензии