Зимней ночью

С душой нараспашку
По снежной тропе,
Пар выдыхая,
Бегу я к тебе.
Пусть пурга заметает,
—В душе лишь покой.
Давай не вернёмся,
Я буду с тобой.

И светит над нами одинокий фонарь,
Хлопья снега кружатся,
Наступает январь...

Метель вдруг затихла,
И воздух застыл.
Ты целуешь меня,
Разжигая мой пыл.

И этой тихою ночью
Снежный ковёр
Сияет как звёзды в небе ночном.

Ветер ели качает,
Сдувая снежную пыль,
И мы словно в сказке,
Но это всё быль.

Нам время прощаться,
Но мы встретимся вновь.
Я всегда буду рядом, ведь это любовь.


Рецензии