Ведет нас дорога до царствия Бога...

             Ведет нас дорога до царствия Бога…



Ведет нас с рождения дорога, до вечного царства Бога,
Судьбою нам в руки вложена, и звездами предрасположена.
Нам путь был Христом указанный, и узами рода связанный,
Извилистый и с ухабами, но с надеждою, верою, правдою.


И ваше с вами задание, пройти весь путь мироздания,
Познать суть жизни и истину, и сохранить божью искорку.
Чтоб в жизни не замараться,  душою чистым остаться,
Пройти до конца дорогу, вернуться в царствие Бога.


Рецензии