Кипарисы в окно

Кипарисы в окно,
Пальма им помогает.
Словно кадры кино,
Не летит жизнь – мелькает.

Море, солнце, песок.
Волны гальку считают.
Дом родимый далек,
Там меня вспоминают.

Хорошо здесь в Крыму,
Черным морем обласкан.
И меня все поймут-
Тут и время не властно.

Тишина и уют
Цветников разнотравье.
Птицы сладко поют.
Лето вновь…Лето бабье…
06.10.2022


Рецензии