Тени ходят в подземельях

Картина - художник и писатель Остин Осман Спейер.

С Благодарностью к автору - http://stihi.ru/2022/11/27/5694


Тени ходят в подземельях,
вырываются на свет,
больно им от ослепленья,
мертвецами мир воспет.

Тени жаждят наслаждений
мельтешат средь слабых душ,
все в потоке вдохновений
от страданий душ и туш...

Это ужас, это лагерь,
это страх и геноцид...
Мой прекрасный чистый егерь,
здесь всё плохо, ад чадит.

Тени низменных созданий,
духи тьмы и жажды склок,
по церквям поток скитаний,
типа, бог наметил рок.

Всё печально, всё прискорбно,
всё висит на волоске.
И душить нас будут дробно,
чтоб ты сдох в глухом леске.

И никто тебя не спросит,
и никто тебя не ждёт -
Дьявол ВСЁ под корень скосит,
потому что Он живёт!


Рецензии
Глубоко, впечатляюще, Оля, с уважением!
http://stihi.ru/2022/12/18/853

Жюр22   18.12.2022 11:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Юра!
Всё взаимно!
🙏💕

Руда Ольга 1   18.12.2022 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.