Фреди

Волшебный голос Фреди
Не спутаешь ни с кем ты,
И это ясно всем.
Как птица, поёт,  заливается
Серебром вокализ наполняется.
За звуками волшебными, поющими,
Как за Крысолова дудочкой зовущей,
Внимаешь, как сомнамбула
Волшебным продуцированным Квином звукам,
Хотя это гитары, а не арфы.
Ошеломляющий эффект арго от Квина!
Им удалось сложить антропос музыкальный,
Прокачивая Меркуривые синглы.
Сложить немыслимые декорации и мемы,
Оранжируя темы с Брайаном Меем
Концертов, пробушевавших для Мери Остин и для английской королевы.
Уникальная, удивительная пустота!
Дистанцируясь от чужого мира,
Сыграть концерт Live Add,
Который бросил на лопатки
Публику толпу мировую наполовину.
Сегодняшний песенный мусор
Забудется через неделю, как сор.
Но пачка чудесных хитов от Квина,
Будет звучать и зреть кофакторами адекватности,
Как в дубовой бочке лучшее старинное вино.


Рецензии
Сильно! Понравилось!
С уважением!

Евгения Сердюк2   12.09.2023 12:44     Заявить о нарушении
🎸🎸🎸🎶🎙️🎵

Светлана Богданова 5   13.09.2023 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.