Одиночество

И вот опять стучится одиночество
Дождем в моё закрытое окно.
Как будто злого колдуна пророчество,
Пришло и стало у дверей оно.
Уйти, бежать от этого заклятия,
Но так на улице сейчас темно.
Хотя и манит ночь в свои объятия,
Мне вырваться на волю не дано.
О, сжалься надо мною одиночество
И отмени таинственный запрет.
Царица жизни всей, его высочество,
Открой мне счастья призрачный секрет.


Рецензии