листья под снегом

Когда невзрачно и уныло,
Когда порадоваться не чем,
Смотрю в окно,там так красиво
Неважно,что день или вечер.

Осень,хитрая лиса,
Под снегом видно еще листья,
И можно так вот без конца,
Дворнику дороги чистить.

Листья словно самоцветы,
Почти под снегом,а блестят,
Напоминают они лето,
Под снег нисколько не спешат.

Зима сердита и ретива,
Рвется с холодом и снегом,
Хочет осени картину,
Покрывалом укрыть белым.


Рецензии