Я хочу любить тебя тихо

Я хочу любить тебя тихо -
Без криков, истерик и слёз.
Для меня, верь-не верь, очень дико,
Видеть то, что рисует мне ночь.

Сонный час наступает под утро,
А до этого лишь кутерьма:
И корабль бьётся о скалы,
И плыву в шумном море одна.

Для себя прошлым днём я решила -
Ничего от любви не ждать.
Если сердца моя половина,
То поймёт. Не заставит страдать.

________
Среди всех известных зависимостей, 
Важно быть у тебя одной.
«Нота бэнэ»:
Состою без обманчивых примесей,
Служу путеводной звездой.


Рецензии