Кратко обо всём

Движуха безконечная
Направо и налево
Где ж станция конечная
Коль всё так надоело!
Безбашенные игры
Конца и края нет
Зайцами стали тигры
Вновь испарился след!
Несметные сокровища
Умы столь надоевшие
Овцы златого стойбища
От спячки не прозревшие!
Загублены таланты
В истории веков
Цены на прейскуранты
Не всяк платить готов!
Приближенные к ярости
Идущие во тьме
Пытаются по старости
Жить только при луне!
Магические, сгорблены
И тьмой затменены
Уродливые гоблины
Отстойник всей Земли!
Пора нажать на кнопочку
Спустить всё в унитаз
На маленькую тропочку
Податься в тот же час!
Весь мир трясёт и мечется
Душа здесь видит всё
Болезнь Земли излечится
Всем благость принесёт!
Процессы Вознесения
Уж не остановить
Пройдёт сквозь потрясения
Божественная нить!
Мудрых людей на свете
По пальцам перечесть
Смысл сокрыт в куплете
Несущем людям весть!
Кто собирал веками
Свой опыт, Свет неся
Тому известно станет
Куда ведёт стезя!
Нелёгкий труд пришедшего
Посланника Творца
Приют в Любви нашедшего
Младого Молодца!
Полезные советы
Помогут пережить
Несут в Любви куплеты
Божественную нить!
Написано всё верно
Сомнений вовсе нет
Открытый откровенно
Очередной секрет!
Неведающим будет
Потом здесь нелегко
Коли Душа пребудет
От Правды далеко!
Пускай же Воля Божья
Исполнится для всех
Понять совсем не сложно
Где смысл и в чём успех!


Рецензии