отключу я телик. Депрессяшки

"отключу я телик
телефон тырнет
оборву всё связи
в общем меня НЕТ"

   ©Светлана Валеева

отключу я телик
домофон планшет
и пошли все в жопу
если водки нет
***
я гостям незваным
буду рад всегда
если с вами будут
водка и еда


Рецензии