Генерал Суровикин хулиганит

Путин поручил генералу Суровикину
уничтожить Украину, как он это сделал
с городом Алеппо в Сирии.
Генерал взял под козырёк.

Лоб у него Сократа. Теперь известно,
что у него внутри. Далеко не филосова.
Он рукетным залповым огнём уничтожает
города Украины. Весь вопрос , хватит
ли у России ракет. Военные специалисты
считают, что их осталось очень мало.

Но как она тогда будет воевать с НАТО?
Ведь Путин объявил, что захват Украины
препятствует НАТО напасть на Россию.

Пожалуй, генерал Суровикин второй кандидат
сейчас на поездку в Гаагу после Путина.
Мы обязательно дождёмся, когда свершится
судебный процесс над этимт двумя национальными
героями России.


Рецензии
Дык им до гааги рукой подать
Быль гаага,нит гааги

Сергей Хлопотов 2   27.11.2022 20:54     Заявить о нарушении
Не Суворикин,а Суровикин...

Лидия Зимонина   27.11.2022 21:05   Заявить о нарушении