К маме

В гости к маме поспешу
За горячим взглядом.
На душе так хорошо,
Если мама рядом.

За столом все вкусно -  смак,
Что ни приготовит,
Для тебя любой пустяк
Любовью наполнит.

Накрывает лаской,
Словно одеялом,
Как же это хорошо
Когда мама рядом.
*** 27.11.2022


Рецензии