Исповедь сына

Простите дорогие папа с мамой,
За то,что сократил Ваш путь земной?
Не праведными,мерными шагами
И рудиментом крыльев за спиной.

Не стал я Вашим беззаветным сыном,
Надеждой и опорой Вам не стал
Возможно я и был Вашим посылом,
Надежд и мечт не смог,не оправдал...

Не вижу смысла сыпать пепел в волос,
Да волос сам уже посеребрел.
Утерян звон и чёткий раньше голос,
Строй от зубов и тот уж поредел.

Порой гляжу на образ свой увядший,
И думаю,да брат,ты постарел!
Не Ангел я конечно же упавший,
Пытался сделать кучу добрых дел.

Но только с высоты лет мной прожитых,
Я вижу,что ошибок совершил!
Родителям любимым,не забытым.
Участия,любви не возвратил...

Не согревал теплом своим сыновьим,
Уставших Ваших рук не целовал ..
Я делал что умел и по сыновьи,
Но сердце для детишек оставлял...

Уж поздно слёзы лить в своей печали,
Былое невозможно всё вернуть!
Вы тыщу раз как сына,мне прощали!
А я укоротил Ваш бренный путь...

Я верю!Ваши души средь Эдема!
И в райских пущах,где Вам хорошо!
От боли,в моём сердце как тотемы.
Зарубки,от которых не легко...

И сердце порой ноет,бесконечно.
Себя корю,но смысла в этом нет!
Страдать придется от укора вечно...
Пока мне не дадут туда билет...


Рецензии