А получается лучше

Жизнь научит говорить,
Как на деле не тужить.
Не страдать и не роптать,
Да судьбу не обзывать.

Из причин возможности ковать
И о ней не забывать.
А глаза все шире открывать,
Понимать и претворять.


Рецензии