Улыбка в Мраморе

Улыбка в мРА!Море, что Дарит Вечный Свет!
От Сердца к Сердцу Мир МенЯем МЫ и Светим!
Улыбками Зажжем МЫ Мир Любви!
МЫ Все Творцы! МЫ в РАдости и Свете!

Творим Мир НоВЫй Дивный! Добрый и Цветной!
МЫ Все Умеем СоТворЯть, ПоВЕРЬ же!
ПреОбРАжаемсЯ МЫ Сами от Любви
И Мир Собой ПреОбРАжаем! В Свете!

Улыбками и РАдостью Сердец!
Любовью! Верой и Надеждой Нашей
МЫ Занавес снимаем наконец!
МЫ Свет! МЫ РАДОСТЬ! МЫ ПреОбРАжение!!!!

Свети! Люби! И Миру Свет ДАРИ!
Любовью Будь! ТЫ Суть и Ты в Ответе
За Все и ВсЯ, что Видишь пред Собой!
Одной Улыбкой ИзМенЯем Мир МЫ!!!!

Свети Любовью!
РАдуйсЯ и Пой!
Из Сердца Песнь Любви ПоетсЯ!
ПреОбРАжаем МИР МЫ Все Самим Собой!

ПоВерь! Прими Всю Силу! Мощь Свою!
ТЫ Есть Любовь Сама!
Люби себя и Мир!
И ЗаМечай, как ИЗменЯешь Мир ТЫ!

В Любви ОтвеТЫ Все!
ВСЕгДА в Любви!
Мир + Свет и РАДОСТЬ
Есть Любовь НаВЕЧНО!!!

Благодарю Родная Душа Остафийчук Оксана
за Свет Любви ;;;;;;;;;;;

27-11-2022
#sabinadyepoems


Рецензии