У лапочки...

У Полины-лапочки
Потерялись тапочки.

Правый бегать захотел –
А у Поли много дел!

Он подёргал за рукав -
Правый навсегда же прав.

Левый – быстро под кровать -
Он решил там долго спать.

Поля хочет убирать -
Чтобы дом мог чистым  стать.

Как же тапочки найти?
Может, нам не по пути?


Рецензии