Твои прикосновенья это ток

Твои прикосновенья это ток
Они несут заряд приятный
И наполняют счастьем жизнь
Улыбку ласково мне дарят
Окутывая нежностью любя.

Твой поцелуй безмерный рай
Что с лёгкостью душе доступен
Миг наполняя нежной теплотой
Мне дарит ощущение полёта -
Привносит радость в миг сейчас.

Твой взгляд меня ласкает счастьем
Касаясь любованием меня -
Ведь смотришь ты так трепетно любя
Как будто неземная королева
Тебе досталась волею небес

Твой голос бархатом звучит
В нём нету лести, в нём любовь
Из слов поистине душевных
Что слух ласкают здесь сейчас
Рождая чувства что взаимны.

Твои прикосновенья шёлк
Ведь вызывают трепета мурашки,
И волны счастья сладко пробуждая
Здесь и сейчас нам дарят рай
Жить наслаждаясь каждым взглядом.
декабрь 2021
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии