Должна быть женщина любимой!

Должна быть женщина любимой,
И важно ей желанной быть.
И будет женщина счастливой,
И будет вам любовь дарить.

Должна быть женщина красивой?
Счастливой - да! Любимой - да!
Красивой - это так тоскливо,
Ведь красота не на года.

Должна быть женщина пьянящей,
Неповторимой и родной.
И в этом - рай, и в этом - счастье,
И в этом- смысл её земной!


Рецензии