У кого-то уже зима...

У кого-то уже зима,
А у нас пока осень гостит!
По дорожкам метет листва,
И природа еще не спит.

Небо хмурится?! Ну и пусть,
Все равно на душе светло!
Не догонит осенняя грусть,
Если в сердце всегда тепло!


Рецензии