С Днём матери

От всей души хочу поздравить
С Днём матери я лично вас,
Стихи в конвертике отправить,
Чтоб прочитали вы тотчас!

В стихах подружкиной я маме,
Тёть Зине, просто напишу:
«Чтобы здоровье было крепким!
Вот это – главное, скажу!

Пусть в доме будут мир и лад,
Спокойным, добрым ваше утро,
Чтоб ни семья была, а клад,
Вопросы все решались мудро!

Пусть все за праздничным столом
Сегодня сядут дружно,
Дела отложат на потом —
Отметить праздник мамин нужно!

Пусть счастье будет и успех,
Мечты всегда сбываются:
У внуков, у детей, у всех —
В судьбу пусть превращаются!

В семье чтоб радовали вас
И никогда не огорчали,
Живите долго дружно вы
Своей семьёю без печали!

Чтоб на лице вашем морщинки
Не отражали зеркала,
Они пусть тают, как снежинки
Весной от раннего тепла!»
©Светлана Иванова
11.2022г.
Посвящается Зинаиде Васильевне А.,
маме моей подружки Танюшки С.


Рецензии
Светлана! Дивное поздравление! Пусть все пожелания сбудутся, в жизни не забудутся!
С теплом, Нина!

Нина Климкина   27.11.2022 23:45     Заявить о нарушении
Нина, большое спасибо за отзыв! Поздравляю Вас с праздником! Желаю здоровья, успехов, творческого вдохновения!
С уважением и улыбкой,

Светлана Иванова 229   28.11.2022 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.