Почему мы не можем быть вместе...

Давай упьемся коктейлем Маргарита!
А потом через сито перетрем
то, что не смогли выбить лбом,
Ломая стволы дубов- ложных оков.

А откуда мы можем знать, что нужно?
Когда нас окружают сложноподчинённые,
но не почИненные,
Больные, разбито- глиняные!

И мы такие же и вовсе не лучше!
А роли натуливаем покруче!
Время- злой тролль, ускользает...

А что мешает выдавить голос?
Как  пасту из тюбика мятных пОлос
В любой момент его можно закрыть,
Когда есть чем крыть.
Свежее дыхание - облегчает понимание,
Так говорили в рекламе жвачки....

Бесконечные мысли под лирику в тачке...
От них не уйти, не сбежать не уехать...
На линии судеб сплошные прорехи!
Но дыры латать можно,
Если ювелирно и осторожно
даже не будет видно ,
Станет тепло ,уютно и немного обидно
За глупые, бритые и совсем неликвидные
песни....-
Почему мы не  вместе.....
 
 
 
 
 


Рецензии