Жизненно

А жизнь кипит вокруг адреналином,
И прут иные прямо напролом.
А душу не излечишь анальгином,
И не отложишь годы на потом.

И объяснить порою очень сложно,
Что можно сделать, ну, а, что нельзя,
Свои мозги вложить ведь невозможно,
У каждого она своя стезя.

Историю - мы люди
пишем сами,
Но не всегда улавливаем суть...
И чтоб не плакать горькими слезами,
Пора задуматься, хотя б чуть-чуть...


Рецензии