Tagliche Praxis

Я люблю тебя, моя дорогая! Ищи то, что делает тебя счастливее! Каждый кузнец собственного счастья. На всех не угодишь, случаю не подгадаешь. Веди дневник реальный и виртуальный. Пиши!!! Не прекращай. Помоги себе сама. Помогая себе, ты помогаешь другим. Помогая другим, ты помогаешь себе. Утро самое замечательное время для продуктивного дня, осваивания новой информации. Путь к себе. Не уходи далеко от себя, а то потеряешься в массе. Каждая глупость гениальна! Десять приседаний для живота и ног - внутренний массаж. Индивидуально.
Ich liebe dich, meine Liebe! Suche nach dem, was dich gl;cklicher macht! Jeder Schmied hat sein eigenes Gl;ck. Du wirst nicht allen gefallen, du wirst den Anlass nicht m;gen. F;hren Sie ein echtes und virtuelles Tagebuch. Schreib!!! H;r nicht auf. Hilf dir selbst. Indem du dir selbst hilfst, hilfst du anderen. Wenn du anderen hilfst, hilfst du dir selbst. Der Morgen ist die sch;nste Zeit f;r einen produktiven Tag, um neue Informationen zu lernen. Der Weg zu dir selbst. Geh nicht weit weg von dir, sonst wirst du in der Masse verloren gehen. Jede Dummheit ist genial! Zehn Kniebeugen f;r Bauch und Beine sind eine innere Massage. Als Einzelperson.

Ich kann nicht tr;umen. Mutti ist bei weitem das freundlichste Wort f;r Dummheit, glauben Sie nicht auch? Mut ist nur ein Euphemismus f;r das Wort " Dummheit ", findest du nicht? Mit Euphemismus meine ich, dass du etwas sagst und es etwas anderes bedeutet. Das k;nnte alles bedeuten.

Я не могу мечтать. Мама, безусловно, самое доброе слово для обозначения глупости, не так ли? Смелость - это всего лишь эвфемизм слова " глупость ", не так ли? Под эвфемизмом я подразумеваю, что вы говорите что-то одно, а это означает что-то другое. Das k;nnte alles bedeuten. T;gliche Praxis.


Рецензии