Ты готов остаться один?

Отпустите
Прошу Вас
Владеющих Миром
Пусть с миром идут
Во главе не скончаемых легионов
Пусть воюют или умрут.
И возможно,  что я не прав
И возможно гореть мне в аду. 
Но сказавши однажды
От своих слов не уйду.

Наша власть как шакалы Табаки
Только звиздеть.
Ни один из "Патриотов"
Не встал с оружием в цепь.
И на фоне новых налогов
И цен на бензин
Ты готов в стене идиотов
Остаться один?


Рецензии