Память

До жути ночь казалась бесконечной,
А за окошком падал белый снег,
Я точно знаю жизнь не будет вечной,
По сути, очень хрупок человек.

Снег сыпался, как будто из тонеля,
Он словно засыпал твои следы,
Так странно ведь уже конец апреля,
И появились первые цветы.

Но утро наступило, как и прежде,
И под лучами солнца таял снег,
А я, ни тут ни там, а где-то между,
Казалось, завершился мой забег.

Как будто рухнул мир и всё пропало,
Я без тебя одна живу шесть лет,
Не знаю, много это или мало,
Не лечит время, точно знаю - НЕТ!
 


Рецензии