Спасибо тебе Кадыров...

               


      Спасибо тебе Кадыров….





Спасибо тебе Рамзан, ты многое в жизни сделал,
Чечню из руин поднял, отца продолжил идею.
И это чудо скажу, чеченцы горою стоят за Россию,
И первых рядах, идут умирать, они за правое дело.

Спасибо тебе Рамзан, что славишь дела Аллаха,
Ведь это истоки народа, ведь это религия наша.
Над мечетью стоят минареты, смотрят шпилями в небо,
Всем нужен мир на планете, и молим за это Аллаха.

Спасибо тебе Рамзан, ты сын настоящий России,
Всегда говоришь ты правду, и за это тебе спасибо.
Чеченцы народ горячий, но истинно справедливый,
Не может здесь быть иначе, Кавказ это сердце России.


 


Рецензии