В окопе не страшно...

А знаете, в окопе нам уже не страшно
Мы мечтаем лишь о том,
Что бы пёрышко из ватника
Ветер матери донес

А мы здесь не боги
Но и уже не люди
Мы тут в вальсе Мендельсона
Да на чужих костях

А нам уже не страшно
Здесь судьбы не ломаются
Здесь искупления и прощения нет
И мы сами готовы упасть в глубины ада

И страха и сожелений нет
И мы готовы идти туда любой ценой
Мы жизнь тут не ругаем, ведь мы тут сами всему виной
И назад мы не отступим, а там уж как пойдет

И там мы боль выпьем, да до донышка
И отпустим пёрышко
Пусть расскажет матушке
Что пока что живой, что сердца бой не угас

Пусть оно ей расскажет
Как я устал, как выше нас только звёзды
Как умирали Люди, батальон обычных работяг
Пусть расскажет как же долго мы шли и как быстро умирали
Али медленно в мир иной мы отошли


Рецензии