Спасибо, Мать

Спасибо, Мать, за все, за все,
За Витю, за Олега, Рому,
За Диму, что когда-то был давно,
И сердцу был такой знакомый,

Спасибо за урок любить,
И за уроки расставаться,
И за возможность вместе быть...
Жить, любить и не сдаваться;

Себя теряя то в любви,
То обретая смысл и цельность,
Спасибо за огонь в крови,
За нежность,за любовь и верность;

За жизнь, за радость, за любовь,
За чувства, что творят живою,
За страсть, что так волнует кровь,
И за волнения порою;

Томленье, негу, все, что есть
У женщины с мужчиной в жизни;
Всех чувств в стихах не перечесть...
И рифма стала вдруг капризной))

27.11.2022


Рецензии