Зарисовочка

В сумерках синих уснули аллеи,
Снег заметает дорожки вокруг,
Стало заметнее чище, светлее,
И каблуков не разносится стук.

Птица с испугу взмахнула крылами.
Снег одеялом прикрыл наготу,
Слышится хруст у меня под ногами,
Я словно в сказке по парку бреду.

Видно для счастья нужна только малость,
Кружат снежинки из хрусталя,
И улетает куда-то усталость,
Снегом укрытая, дремлет земля.


Рецензии
Обворожительная зарисовка...)))

Ирина Злобарева   27.11.2022 21:21     Заявить о нарушении