Афоризмы - Женский парадокс 2022112702

Женщина – это цветок. Сегодня цветок в вазе, а завтра – в мусорной корзине. Именно поэтому женщины меркантильны – пока красивы и молоды, стараются урвать как можно больше, потому что потом они уже не получат столько восхищения и внимания.
..
Мужчина – садовник, который решает, какие цветы ему садить в своём саду, а какие срезать и выбрасывать в компостную яму.


Рецензии