Красная книга. Огонь праведника. 32

Огонь праведника это Дух праведника! Потому к ритуальному огню нужно относится бережно. Он священен! Зажигать ритуальный огонь можно только трением, или огнивом. Огонь поджигаемый спичками и зажигалками считается мертвым.
Дух воина праведника, подобен яростному пламени! А огонь всегда стремится вверх.  Потому праведный воин никогда не попадает в Ад.


Рецензии