Поверь в свои силы...

Поверь в свои силы, поверь в свои чувства,
Ты сможешь добиться всего, что захочешь.
Порою бывает тоскливо и грустно,
Тяжёлые дни, одинокие ночи.

Но ты мне нужна, я тебя не оставлю,
Ты можешь всегда на меня положиться.
Забудешь обиды, затянутся раны,
Ты крылья расправишь, как вольная птица.

Не бойся. Минует тяжёлое время,
На смену зиме придёт тёплое лето.
Отбрось колебаний ненужное бремя,
И тучи уйдут с наступленьем рассвета.

Живи полной жизнью, исследуй и пробуй,
Весь мир для тебя распахнёт свои двери.
Ты только сама не суди себя строго.
Ты выдержишь, справишься. Я в тебя верю.

27 ноября 2022


Рецензии