Шесть часов

            

                Шесть часов, ноябрьский вечер,
                За окном темным-темно.
                Спать ложиться - нету речи,
                Выручает что? - Кино.
                Мы сползаемся к экрану
                Я, три кошки, два кота.
                У жены другие планы,
                Предпочтенье есть дивану -
                Кухня, мойка и плита.
                Полы станет подтирать,
                Чтоб дышалось легче ночью,
                То приспичит постирать,
                Будто это так уж срочно.
                Все на ней, на ее плечи.
                Вот бы мне так. Правда, Лид.
                Насидишься так за вечер,
                Даже задница болит.


Рецензии