Про мудаков

Нет, не тянет меня на хороших.
Наливай и послушай опять,
Как он мне обещал, мол, не брошу,
А потом подобрал эту б*ядь....

Много лет ты меня уже знаешь,
Ты, подруга родная моя,
Расскажи, я зачем их встречаю?
А точнее, скажи, на *уя?!

Подобрала, отмыла, женила.
Этот пятый уже, говоришь?
Боже, Правый! Я всё оценила!
Прекращай испытанья Твои!

Тоже, знаешь, всего понемножку!
Из приличных - не выбрать тут слов!
Заведу себе лучше уж кошку.
К сорока будет сорок котов!

Нет, подруга, пусть будет он брошен,
И удача так будет близка....
Раз не тянет меня на хороших,
Буду снова искать мудака!

Справедливости в мире не много.
Каждый драться за счастье готов.
Это, видимо, промысел Бога -
Кто-то должен любить мудаков!..


Рецензии