Ставенки

-Да все добро,
Да с божьей помощью…
Люблю… И вновь благодарю.
Не засыпается до полночи.
Быть может ближе к январю
Светлее будет из окошечка,
А так – куда ни глянь -темно,
Вползает неприглядность прошлого,
Да и вчера – нехорошо,
А как зажить без промедления,
Без осуждения себя,
Других приять без сожаления,
Не быть обманутой зазря.
В лукавстве потонули заживо,
Закрыты ставенки души,
А небо предлагает набело,
Что предвкушаешь  - напиши.


Рецензии
Прекрасно!!! Спасибо!!! УДАЧИ!!!
С теплом души,

Владимир Прохода   05.12.2022 10:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!

Бурдон Ольга   06.12.2022 23:08   Заявить о нарушении