***

Могуча цифровая рать!
У Димы есть свои мечты,
Он любит с цифрами играть,
Солдаты - цифры, все просты.
Но как всей ратью управлять,
Как с математикой на ты?!
Тут в школе знания сорвать,
Они - бесценные цветы.


Рецензии