Когда закончится война...

1

Когда закончится война ,
Не все вернутся с поля брани...
Мы может виноваты сами?..
Но в чём же наша здесь вина?!

Земля горит , в крови закат:
- Славяне , что же с нами стало?!
Вперёд , в огонь , подняв забрало
И не щадя своих солдат...

2

Нам сесть бы за одним
столом ,
За дружбу выпить чарку водки!
Но вновь , опять приходят сводки
И цинк везут в соседний дом...

Что будет дальше - не пойму ,
До коле будем брат на брата?!
Россия - Мать не виновата!!!
Фашисты начали войну...

3

А Русь пришла спасти Донбасс!!!
Простых людей от лютой смерти...
Хотите верьте мне ,
не верьте ,
Но я скажу вам без прикрасс:

- Когда закончится война ,
Не все вернутся с поля брани...
Мы может виноваты сами?..
Но в чём же наша здесь вина?!!

----------------------------

Я эту песню допою ,
Кто согласится...
Кто осудит...
Россия - Мать , вас не забудет!!! 
Всех тех , кто пал в честнОм бою...

Когда...
       Закончится...
                Война...


Рецензии
Сергей, свет в конце- концов должен победить тьму! (((

Дмитрий Суханов 4   29.03.2024 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.