Мой милый

Люблю тебя, мой милый мальчик
Люблю и летом, и зимой
Люблю тонуть в твоих объятьях,
Люблю твой голос с глубиной
И не когда не перестану тебя любить,
Ведь я твоя, тебе навеки предана;.

Тебя увидев, все забыла
Мой разум занят лишь тобой
И никогда я не остыну,
Я помогу тебе, родной.

Всегда готова верной кошкой
Сидеть и ждать я у окошка,
Когда услышу дрожь двери
Ты вновь раскинешь башмаки,
Всё скинешь на; пол и войдешь,
И свежесть в комнатке сырой
Наполнишь новой ты травой.

Пока стою я у окошка
Ты оскорбляешь понемножку,
Сначало глупым детским тембрем,
Но вот растёт твой чёрт внутри

Скрипят полы и твои зубы
Твой скал пронзает до костей
Глаза пусты, а брови гу;сты
Язык твой точно стал не твой.

И будто тонким острым шилом,
Ты ранишь в грудь, и всё болит
И в моих жилах стынет жидкость,
Твоя напротив, лишь кипит.

Подходишь ты, я замираю
Не в силах двигаться, стою
Вдыхая запах перегара,
Я окунаюсь в пустоту
Мой мир мутнеет, щёки мокнут
Я впредь пустышка, я пуста
Вот снова вспышка, затем вспышка,
Вот на полу я, я больна

Ещё немного повалявшись
Я тру;со в угол заползу,
Затем дрожащею рукою,
Заткну свой рот и помолчу.
В то время ты ещё "веселья"
Вновь в кровь запустишь и уснёшь.

И больно мне смотреть в пустые,
Чужие красные глаза,
Я помогу тебе, любимый,
Ведь я люблю, люблю тебя.


Рецензии