Не своди меня с ума! Наверное романс

Смешались музыка и текст
С теплом гитары и вокала
В секунде из прожитых лет,
Как в капле, что на дне бокала.
Но мир реальный так далёк
От грёз и призрачных мечтаний...
О! Не своди меня с ума!
Не будет встреч и расставаний.
Не будет встреч и расставаний.

Средь почитателей своих
Не сотвори себе кумира.
Не для того ты создана
Чтоб быть шутихою у Лира.
Король - он Африке король,
А на просторах мирозданья
Простую он играет роль,
Не годную для воздыханья.
Не годную для воздыханья.

А я... а я тебе пою,
И над другими возвышаю,
Не потому, что я люблю,
А потому, что жизнь не знаю.
Ты - капля, что на самом дне
Не мной испитого бокала.
И то, что истина в вине,
Мне истиной совсем не стала.
Ведь мир реальный так далёк
От грёз и призрачных мечтаний...
Ты не своди меня с ума!
Не будет встреч и расставаний.

Ты не своди меня с ума!
Не будет встреч и расставаний.



27.11.2022
Copyright  © 2022 Serg Azo


Рецензии
Очень романтично и душевно. Так и хочется пропеть.
Творческих успехов.

Нина Калашникова 4   28.11.2022 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Вы, как всегда, добры ко мне.

Сергей Барабанщиков   28.11.2022 10:34   Заявить о нарушении