Вечер синий

Вечер синий. Тишина.
В вальсе кружатся снежинки,
Я иду совсем одна,
Снегом замело тропинки.

Ветер, точно озорник,
Надо мной по веткам скачет,
Сыплет снег за воротник,
Как ребенок он чудачит.

Выгнал галку из гнезда,
Та, наверно с перепугу,
Мечется туда, сюда,
И планирует по кругу.

Улыбаюсь просто так,
Потому, что я живая!
А заботы все - пустяк,
Всё пройдёт, я это знаю.


Рецензии